Рай - Ад

ак что я убеждена - нет никаких внешних Ада и Рая. Есть мы - носители того и другого в себе самих.
Все внешние боли и катастрофы, как индивидуальные, так и глобальные, ни что иное, как продукт проявлений борьбы наших Рая - Ада. Мы не болеем просто так. Мы не воюем просто так. Мы не живём  просто так. Мы делаем выбор.
Не надейтесь на Рай после смерти. Его не существует. Не бойтесь Ада после смерти - его нет. Все получите здесь и сейчас. И не по заслугам и справедливости, а по вашей и только вашей совести и её приговору. Вот как вы сами себя осудите, так и будет. Для вас лично. А суд над вами всех остальных - это уже их Рай- Ад. И там они сами для себя судьи и боги.


Рецензии