Ночь Луна

Ночь пуста Луна на взлёте
За околицей погост
А звезда в ночном полёте
Начинает звёздный рост
Оставляет след комета
Млечный путь-степная рожь
Это добрая примета
Что на утро будет дождь.

09.03.15


Рецензии