Я тут не дома...

Я тут не дома,тут я в заточении,
Болезнью тещиной прикованный сижу,
Мечтаю и живу одним мгновеньем,
Когда я в край родимый улечу...
Быть может так в заоблачных высотах,
Где песня херувимов разлилась,
Сидя в аду зловонного болота,
В мечтах узрит себя погибшая душа...
22 08 2015


Рецензии