Вдали от любимой подмога - молитва...

Вдали от любимой подмога - молитва,
Работа и битва вдали от любимой,
Вдали от любимой дорога - как бритва,
Вдали от любимой, вдали от любимой...

Вдали от любимой молитва - подмога,
И жизнь ради Бога вдали от любимой,
Вдали от любимой дождаться немного,
Вдали от любимой, вдали от любимой...

Вдали от любимой лишь спорится дело,
Уныния нету вдали от любимой,
Вдали от любимой и рифма присела,
Вдали от любимой, вдали от любимой...

Вдали от любимой закаты, рассветы,
И небо, и звёзды вдали от любимой,
Вдали от любимой страдают поэты,
Вдали от любимой, вдали от любимой...

Вдали от любимой я верую чуду,-
А что остаётся вдали от любимой,-
Вдали от любимой когда-то я буду,
Вдали от любимой, вдали от любимой...


Рецензии