Мгновение слабости...

Мгновение слабости. Мгновенные слабости.
И повод для радости, и повод для ярости,
В молчании нежности, в беседах до жадности...
Мгновение слабости. Мгновенные слабости.
Сентябрь 2015


Рецензии