Объять весь Мир желаю я...

Объять весь Мир желаю я:
Открыто сердце для тебя,
Мой Мир, в котором я живу,
Тебе ЛЮБОВЬ свою пошлю:

Травинке каждой, деревцу
И заповедному ручью,
Лугам, полям, горам, морям -
Весь Мир и есть - Господний Храм!

БОГ отражается во всём -
Общаемся с НИМ день за днём.
Но в слепоте не сознаём:
Мы разрушаем Общий Дом -

Планету Матушку-Землю...
Как проявиться Божеству,
Когда ЕГО мы истребляем -
ЕГО творенья разрушаем?!

А ОН ведь с нами говорит
Чрез нас и чрез своих Святых!
Через Сердца, когда живём в ЛЮБВИ -
Тогда и слышим Зов Души.

Общаться с БОГОМ через ВСЁ
Нам свыше от НЕГО дано.
Сознание, что БОГ ВО ВСЁМ
Нас просветляет день за днём.

Любите ВСЁ! Любите ВСЕХ!!
Прочувствуйте Сознанье БОГА!
ОН с нами так из века в век
Желает указать к НЕМУ дорогу.

Откройте уши и глаза:
Смотрите, слушайте с ЛЮБОВЬЮ!!!
Уведите Вы чудеса...
Откройте ж своё Сердце БОГУ!

1.10.2015


Рецензии
Травинке каждой, деревцу
И заповедному ручью,
Лугам, полям, горам, морям -
Весь Мир и есть - Господний Храм! - Спасибо!!!

Письмена Небесные   16.10.2016 11:18     Заявить о нарушении
Иногда появляется такое чувство - желание обнять всех и всё!!! Почаще бы так, правда?)) Всё тогда кажется Родным и Единым, а ты - неотделимой от этого прекрасного Божественного Потока, который зовет за собой в более высокие сферы! Всем этого желаю!
С теплом этой осенью и пожеланием Крыльев Любви за спиной!

Корнева Ольга 87   16.10.2016 19:52   Заявить о нарушении