Вот и рыба...

Вот и рыба уже не ловится,
Притаилась, ушла на дно,
Каждый день теперь печка топится,
Отыграло в бутылку вино.
По лесам грибники не рыскают,
Собирая  боровики,
Октябрь подошел изысканно,
Разбросав по траве силки.
Разметая  листву опавшую,
Осень снова танцует блюз,
Разгоняя тоску вчерашнюю
Я по мерзлой земле плетусь.
И душа постепенно  вымерзла,
Подогреть бы, ее чуток,
Постараюсь начать все сызнова,
Для согрева – вина глоток.


Рецензии