Край родной Дальневосточный!

"Аненнские воды"

Край родной Дальневосточный -
Красивее места нет!
Сколь расцветок гаммы сочной,
Скучно здесь без интернет.

Пролетела дней декада,
А в субботу отъезжать.
Всем врачам и сёстрам рада -
Отношение на пять!

Воздух здесь так свеж и чистый -
Голубой, ну как в Раю!
Ручеек журчит лучистый,
Отражая жизнь мою.

Здесь бываю много вёсен,
Редко летом. В осень? - да!
Сколь красивых елей, сосен,
А берёзок, кедрача?

Осень нынче золотая,
Лист роняют дерева.
Жизнь, почти, прошла, я знаю,
Сколь в природе волшебства?!
(На висках чуть седина.
20.09.15 г.


ЭКСПРОМТ:


Гимн чудесный ты пропела!
Благость на строках осела...

Хельг Серебряный   03.10.2015 03:42 
Ответ:
Петь вдвоём куда чудесней,
Вместе с водочкой... и песней!

Олечка Макарова   03.10.2015 12:51


Рецензии
АХ, как ЛЮБЯЩЕ... - Спасибо!!

С ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   04.10.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   05.10.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.