Глупые песни

Арахис в архиве сгнил,
Прочитаны сотни книг,
В каких-то местах ты был,
В каких-то не был и сник.
Очерченный остро блик
Вокруг первородной школы
И шумихи вокруг эболы
Тебе заменяет крик.
Момент упустил - не важно,
Тебе ещё десять лет
Бродить и бродить вальяжно
В пределах чужих комет.
Поёт непослушная скрипка,
Играет несносно кларнет,
В непомытой квартире липко,
А помытой квартиры нет,
Как нет ангела в поднебесье,
Как нет Бога на этой земле -
Нам лет сто еще жить во мгле,
Сочинять эти глупые песни..


Рецензии