Ко дню рождения Катюшки П. 19. 11. 2008г

Я б подарил тебе букет из орхидей.
Но Ты  прекрасней их, и во сто крат милей!
Я б подарил тебе из ирисов букет,
Но ведь по осени нигде, увы, их нет.

Я б просто подарил тебе цветы,
Но нет цветов из облачной мечты.
Я б подарил тебе Вселенную цветов,
Но аромат ее тяжел, как груз оков.

Тебе дарю я в этот день Любовь,
Разноголосье птиц и мелкий дождь.
Пусть Счастье, Радость будоражат кровь!
Пусть сбудется все то, что ты так ждешь!

Мой милый эльф, я так тебя люблю!
Что средь цветов я стих тебе дарю!

© Оксана Разумовская


Рецензии