Гибрид

Для вас сейчас здесь все возможно,
Гибридную ведете коль войну,
Что происходит,понять сложно,
Какую все же строите страну.

Нам не известно,кто с кем воюет,
Кто террористы,кто патриоты,
Кто кого бьет,а кто целует,
Везде сплошные анекдоты.

Возьмем,давайте войну с Россией,
Вам кажется то ваш патриотизм,
Но коль у вас нет вовсе силы,
Это полнейший критинизм.

Сейчас эфир ложью забит,
Каждый канал продан за нал,
С экранов лишь вранье звучит,
И трудно понять,кто кого достал.

Мы видим то,как журналисты,
Грязь льют лишь только на других,
Сами в грязи,совсем не чисты,
Слово свободы не чистит их.

Вот президента важный вид,
Ведь,что не речь- сплошной гибрид;
Солдатам умирать велит,
Когда о мире говорит.

И так всегда,и так во всем,
Вокруг только гибрид,
Друг другу постоянно врем,
И видим только полувид.

Везде гибрид и полувид,
Зачем все это вы творите,
Вас ожидает бледный вид,
Коль полуправду говорите.

Везде идет гибридная война,
Ее основа-это гибрид,
Хоть правда есть у каждого одна,
А ложью в целом народ забит!


Рецензии