Когда-нибудь ты вновь захочешь быть со мной

Когда-нибудь ты вновь захочешь быть со мной,
И каждый день искать повсюду меня будешь,
Но утро каждое постель останется пустой,
И больше никогда меня ты поцелуем не разбудишь.

Ты будешь тщетно ожидать моих шагов,
На незнакомый номер в спешке отзываться,
А сердце в памяти об миллионы уголков
До самой смерти будет обжигаться.

Твой мир уже не станет прежним без меня,
Рассыпанные пазлы чувств, увы, не соберутся.
Лишь пепел моего потухшего огня
Начертит путь, куда можно вернуться.

Но там, где разошлись наши пути,
Меня уже не сможешь ты найти.


Рецензии