Анастази

Анастази*
(слова написаны на музыку
к песне «Анамисис»."Воспоминания")

Больше нет тебя, в этом мире нет,
А другой – никто не нужен мне.
Дверь в судьбу мою закрываю,
В памяти тебя - возвращаю.

Вспоминаю, вспоминаю
Каждый день, проведенный с тобой!
Мы живём и умираем,
Только не умирает любовь.
Дорогих воспоминаний
В тишине догорает костёр.
Мне осталась только память,
Что не гаснет во мне до сих пор.

Одинокий мир книг и тишины.
Без друзей (они мне не нужны).
В шелесте страниц каждый вечер
Я ищу с тобой новой встречи.

Анамисис**, добрый вечер!
Если б мог хоть на час, хоть на миг
Ты вернуться из далече,
Где тебя мне уже не найти...
Дорогих воспоминаний
Не отдам никогда никому.
Хронос-время, вечный странник,
Их качает, как ветер волну...
__________
*Анастази - воскрешение (греч.)
**Анамисис - воспоминания (греч.) – «Добрый вечер, воспоминания!»


Рецензии