Ломая мосты

Открыв свою душу,
Ушел ты к другой,
Как пережить эту муку?
Когда вижу тебя с ней.

Так и ломаются люди,
Страдают ночами
И разводятся мосты
В разные концы,

Изменяют друг другу,
Поворачивая спину,
Не задумываясь на минуту
Как делаешь больно любимому.

А зачем тогда любить?
Зачем тогда страдать?
Лучше холодной стать
И каменное сердце иметь.

Но мир и человек так устроен,
Что не может не любить,
Счастливым хочет быть
И так же быть свободен.

И приходиться выбирать,
Любить или нет?
На что поставить запрет?
Каждому самому решать.


Рецензии