Герой нашего времени

А он всего лишь победитель
и все хотят обнять его
А он небритый небожитель
как Альпачино из кино

С утра выходит из квартиры
и направляется к авто
Модельным шагом, но в спортивках
Подохни старый Бельмондо

Кругом друзья и вечеринки
Смотрите это он в пальто
и замедляются картинки
Как Нео с Матрикса пришел

Умрите пьяные блондинки
брюнетку на руках несет
Как Анджелину Бреда Пита
И жигули внизу их ждет

А может сверху вертолет
и он в льняном костюме сером
С улыбкой губы мочит в лед
а лед по шее потечет а там уже укусы леди

Он как вампир немного бледен
Вампир влюбленный не умрет
Как в Саге Эдвард любит Беллу
Не помешает серый волк

Но нет он наш простой водила
Как Стэтам БМВ ведет
Китайку и коробку пива
в багажник смело свой кладет

Почти уснул героя зритель
на улицах уже темно
При свете фонаря-софита
не смотрит на него никто

и даже присмотреться больше
то никакой он не герой
какой то гопник просто бродит
у нас так выглядит любой


Рецензии