***

Провожу глазами и тёплым кофе.разговором тихим,осенним.нарисую гущей твой профиль.всё так глупо.мир бренный.разольётся музыка в наши чашки.шоколад горчит,на губах чернея.сердце мается...банальная-пташка.от того что-я собой не владею.


Рецензии