Капкан

Капкан  зеленых глаз твоих - желанный  плен:
Блажен, смятен, священ, растлен и вожделен.
И нет сил  вырваться, забыть, прогнать,сломать,
Как жертва у    твоих   колен или как тать.
Ты - божество и хищник ты, и ада дочь,
А я..., я узник красоты - дышать невмочь.
Горят  зеленые огни - сожги, расплавь,   
Вяжи, убей, сомни, сломи! Но не оставь!

фото из интернета


Рецензии