Пригоршня соли

Милльярды вас, а нас лишь соли горсть!
Но знает мир: без соли все безвкусно.
Для мира целого мы словно в горле кость.
Печально все. Бессмысленно и грустно.

Нас обижают все, кому не лень.
Они мечтают о еврейской смерти.
Пускай антисемит тупой, как пень -
За ним идут. Вы мерзостям не верьте!

На нас дерьмо льют два тысячелетья -
Навет кровавый, Пасха, кровь в маце.
Грехи людские – все, что есть на свете,
И нос горбушкой виснет на лице…

Навет кровавый, нос, и кровь в маце…
Все видно сразу на моем лице…
25.09.2015


Рецензии