Ночная мгла

ночная мгла стирает все границы,приходится идти по вызженной тропе.ночная мгла уводит от светлицы неясный взор ночных промерзлых лиц. ночная мгла, лишь звездами мерцая,стирает все границы на вызженной душе.ночная мгла приоткрывает дверцы,впустив тот приглушенный свет в тебе.


Рецензии