Не теряйте время даром

Люблю уют,люблю комфорт,тепло.
Люблю,когда любимый рядом и светло.
Люблю уткнуться в милое плечо,
Чтобы шептал на ушко,как ему легко.

Не теряйте время даром,
Есть пока шептать кому.
Рядом женщина родная-
Говорите ей:"Люблю!"

Как хорошо,с любимым,рядом,
Сидеть вдвоём не важно где.
Будь то-поляна на рассвете,
Песчаный берег на косе...

Или морское побережье,
Закат,рассвет,песок и пляж.
Когда глаза в глаза,дыханье,ветер,
И шёпот губ и шелест фраз...
                16.05.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии