Ты не поверишь в юные слова

Ты не поверишь в юные слова. -
«Они не доросли до апогея».
Прикрыта дверь - погас фонарь,
Но я успел, увидев лик еврея.

О, милая Диана ди Кордона,
Не доросли? мне жаль… переросли.
Садятся люди - уходят паровозы.
Седой старик в слезах держал сухие розы.


Рецензии