Мне говорят что мысль материальна..

Мне говорят,что мысль материальна
И если думать, сбудется она,
Появится, и будет все реально,
Вы думайте и будет жизнь полна.

Не мысль материальна, а мышление
И если нет умения в делах,
И чувства не находят вдохновения,
То будешь ты счастливым лишь во снах.

Всегда делами мысль материальна
И по другому не бывает, не дано,
И если не волшебник изначально,
То без труда не будет ничего!


Рецензии