Октябрь, и в сумерках осенних...

Октябрь...
И в сумерках осенних
Шурша опавшею листвой,
Повсюду бродит
Ветер неприкаянно,
Заглядывая в каждое окно.
Унылая пора...
Но нам ли быть в печали?
Какие бы ветра
В окно не постучали,
Мы вместе каждый новый день...
Что может быть
Прекрасных чувств сильней?


Рецензии