Вечная Любовь!

Что такое, Любовь? Много пишут об этом...
И в стихах она часто воспета поэтом.
Может "химия" нас очень крепко сближает?
Ведь влюблённый об этом конечно не знает.

Я думаю, она  даётся людям свыше,
Так и голубь с голубкой воркуют на крыше.
У влюблённых так нежно общаются души,
И слова их и чувства идут через уши.

А в глазах их сверкают огни, как зарницы,
Счастье бьёт через край и не знает границы.
Сердце часто стучит и волнует в груди,
И уже не так важно, что ждёт впереди.

Но многие люди об этом  не знают,
Живут спокойно и любовь  ругают.
Они считают всех влюблённых дураками,
Хотя о ней в ночи мечтают сами.

И счастлив тот, кто эти чувства испытал,
Не зря ведь жил, любил, страдал.
Любовь единственную  за чертой,
Мы сможем унести с собою в мир иной.

Она бывает в жизни очень разной,
Взаимной, безответной и несчастной.
Частенько портит людям жизнь и кровь,
И всё-таки - Да здравствует Любовь!

Сергей Брызгалов 2.10.2015 г. 14.00


Рецензии
Какие красивые строки о Любви, Сергей!!! Любовь дана нам в Дар!!! "Да здравствует Любовь!!!" Спасибо, очень понравилось Произведение!!! С теплом Марина

Марина Асташина   18.10.2015 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Марина, за высокую оценку стихотворения и добрые слова !!! Очень приятно !!! С уважением, Сергей.

Сергей Брызгалов 2   19.10.2015 21:35   Заявить о нарушении