Прочные узы семейные

И срок ещё не тот, но срок – неоспоримый,
семья надёжная, и прочный ваш союз,
пусть дальше будет также нерушимым,
я поздравляю Вас и рад Вам - я горжусь!

Не осуждайте, вам я - не знакомый,
но разве только в этом суть –
мы вместе на земле немало существуем,
у нас, у всех, бывает - радость, грусть.

Родство важнейшее - по духу - не по крови,
похожесть взглядов - общая беда,
на мир земной с тревогой созерцаем –
все мира ждём – нам не нужна война !

Удачи, счастья всем - за сотню лет живите,
здоровья вам крепчайшего в пути,
а в сотню лет меня к себе зовите,
и я попробую здоровым к вам придти!   

Запорожье. Украина.02.10.15г.


Рецензии