Вспомнится смех и улыбки

***
Вспомнится смех и улыбки,
Взгляд, что дарили друг другу,
Но оказалось всё зыбким,
Выбор наш пал на разлуку.

Счастье таким быстротечным
Было в недоброй судьбе,
Нет, нет, ничто уж не вечно,
Чувства погибли в борьбе

Двух самолюбий, как горько,
И за любовью к себе
Сердца не видеть осколков,
Глаз, обращённых в мольбе.


Рецензии
Красиво, но пусть будут смех и улыбки!

Любава Беляева   21.10.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Да, пусть все будут счастливы!

Лилия Гареева   22.10.2015 00:18   Заявить о нарушении