Любовь

Горече у окошко  сидичи я плачу
Почему любовь так сильна 
Она всех поднимает на ноги
Но когда любовь уходит  кабута на небе  солнце изчезла
О господи дай мне любить до конца  мойх дней
Чтоб  моя жизнь была как яркий закат у вечернего моря.


Рецензии