О произведении Евгений Онегин

Евгений Онегин волк одиночка,
Но стаю свою все равно обретёт.
Пускай в любви у него все не так гладко,
Но счастье увидеть ,любовь обретёт.
Познает он дружбу и вспомнит о Ленском,
Возможно положит ему он цветы.
И вспоминая те прежнии годы ,
Слезинки спуститься по бледной щеке.
Он вспомнит Татьяну , он вспомнит письмо.
На смертном одре вспоминая года.
Покажет улыбку...
Закроет глаза...


Рецензии