***

Каждый крик отзовётся ветром.Что сбивает листву под-ногами.называешь меня поэтом.ой не знаю лучик,незнаю.твои пальцы дрожат ускользая.Ты коснёшься меня эхом.Я не спрячу глаза-пронзаешь...Я останусь твоим смехом.


Рецензии