Ей нравятся мои хриплые слова

Ей нравятся мои хриплые слова,
А мне её милые голос и смех .
Я о ней ночами осени в мечтах,
Укутываясь в тёплого пледа мех.

Как жаль,что лишь вечерами
Разговоры наши по мобильному.
Жаль,что не вместе спим ночами,
И не отдадимся страсти сильной.

Она всё практикуется в прозе,
А я совершенствую в поэзии себя.
Хочу попробывать с ней такие позы,
Что помогут раздобыть для нас огня.

Огонь любви для ледяных сердец,
Что так им нужен осенними днями .
И это наших отношенний не конец,
А только начало,что мы создали сами.

Когда-нибудь узрим друг-друга во очи,
И сердца оттают ,разгоревшись огнём,
Мы не будем спать той сладкой ночью,
Лишь с рассветом ,уставши, в сон уйдём.

Наши уста сольются в оранжевом закате,
Наши тела сомкнуться под солнца светом,
Что нам за прошедшие дни мук ныне платит,
И даст ту любовь,что не смогло дать лето.

Любовь,полную чувств и эмоций,
Что дарует лишь нам двоим счастье.
Мы создадим с тобой своё солнце,
Мы разожжём костры любви в одночасье.


Рецензии