Счастливая песня

Для тебя буду красивой,
Для тебя буду счастливой.
Для тебя буду талантливой!
Для тебя буду желанной я!
Для меня будь желанным,
Для меня будь счастливым,
Для меня будь единственным,
И не-пов-то-ри- мым!

припев:
Ты единственный,
А я неповторимая.
Ты, счастливый-
Я, твоя желанная
Ты, любимый,
Я твоя прекрасная
Ты, желанный,
Я, твоя любимая!

Мы с тобой будем вместе,
Мы с тобой будем песня,
Ты, куплет мой любимый,
Я, припев твой счастливый!
Мы споем наши песни,
Будет много их, много,
Будем петь мы их вместе,
Нашей длинной дорогой!

Будут люди их слушать,
Будем радость нести им,
Мы вложили в них души,
В них поют свиристели.
Соловьи, свиристели
Вы нам счастье напели,
Вы напели нам небо
И в него улетели.

 


 


Рецензии