Цой жив

Я жму на курок без жалости.
Сегодня никто никуда не уйдет.
Эти твари сдохнут в ярости,
И чья-то малышка спокойно заснёт.

Эти твари во мне всё убили.
Я - глубоко отмороженный лёд.
Все мы жили, мечтали, любили,
А теперь только пули продолжают полёт.

Сцена кончена, праздник удачен.
Мой новый этюд однозначно красив.
Еду в лифте, спокоен и мрачен.
Читаю слова: "Цой жив".

100%. Согласен.


Рецензии
Согласна!)))

Наталья Залуцкая   09.09.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.