Костя будет жить Лет 100!

                Константину Корчемному
Костя будет жить Лет 100!
Благородно пить вино.
Девушек водить в кино,
Чего не делал он давно.
Курить кальян через вино,
Чего не делал он давно!
А главное, - всегда он будет позитивен!


Рецензии