Откровение Вора

Я вор,  дрожу от от предвкушенья кражи. Иду на дело ради страсти. Потом все выброшу за угол. Исполнив долг,  усну спокойным сном. Я должен воровать. И это смысл и стержень жизни.  Неважно, нищ или богат. Живу пока ворую.  Я вор, и вот когда достигну вершины воровского мастерства, я сам себя и у себя сворую и вечным сном Вора засну.


Рецензии