Лимерики-

***
Франтоватый банкир их Бердичева
На помёта присел кучку птичьего.
Оглядев свой пиджак,
Он решил: «Это знак!»
Только б смысл постараться постичь его.

***
Видный деятель из Мухосранска
Фестиваль посетил как-то Каннский.
И который уж год
Развлекает народ,
Как он тешил весь стан куртизанский.

***
Пострадал новый русский в Анталии
Загорал так, что сжёг гениталии.
И теперь целый год
Пересадки он ждёт
И жену в рент сдаёт он Наталию.

***
Намекнула Петрарке Лаура,
Чтоб оставил свои шуры-муры,
Чтоб не вздумал опять
Ей сонеты писать,
Что смеются над ним даже куры.

***
Преподобный отец из Айдахо
Прихожанами послан был на х…
Он с невинною шуткой
Лез к монашкам под юбки,
И вся служба идёт его прахом.

***
Летят перелётные птицы
 Им тоже нужна заграница.
А я, как потрёпанный гусь
С тобой каждый год остаюсь.
Мотаться устал по столицам.

***
Сбросив тёщу с моста над рекой,
Улыбнулся ей вслед, как живой,
И неясно прохожим,
В этот день непогожий,
Почему я весёлый такой.

***
Мускулистая дева с веслом
Вдруг запахла безбожно козлом..
Настоящий козёл
В парке был новосёл,
Свои нужды справлял под веслом.

***
Грубиянка из Новогиреево
Не могла уживаться с евреями.
Покрывала их матом,
И подобно приматам
Своей жопой дразнила шагреневой.

***
Девица из штата Кентукки
Отлично сражается в снукер,
А четверть стакана бурбона
Выводит её в чемпионы
С желанием торжественно пукнуть.

                2.10.2015


Рецензии
Легко, непринужднно. Отличный юмор! Браво!!!

Ирина Родо   18.07.2021 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.