Осенний блюз

Осенний блюз опять тревожит душу,
и скрип губной гармошки вызывает грусть.
Томный вой гитарной струны заставил учащенно биться пульс,
Отчеканенный ритм барабанов незаметно погрузил меня в транс.
Я смотрю в заплаканное окно квартиры и сочувствую
беспрерывным слезам октября...
Натужно кричит саксофон, словно, криком хочет заглушить
свою боль.
Пронзительный звон тарелок заставит меня встрепенутся,
и вспомнить, что это всего лишь осенний блюз.


Рецензии