Небесный Диктант-2

В сей миг я в состоянии полутранса
Рукой своей веду перо
Чтобы душой врача, целителя, поэта
Мир Огненный в людских сердцах воспламенить.
 
Путь в Новый Мир нам всем указан,
Смелей шагайте в этот мир!
Воспламеняйте Светлый Разум
Огнем Божественных Светил!

Довольно лжи! Довольно тьмы!
Довольно и обмана!
О Новой Эре людям говорим,
Поем мы новой жизни славу,
Огнями Света мы горим.

Любовью, Радугой небес сияем,
Любовь да Свет мы в мир несем,
И Радость жизни вечно славим
И славу Господу всегда поем!

Пусть на Земле пребудет Мир,
Поем мы Гимн Победы.
Пусть воцарился всюду Мир,
И прекратятся войны беды!

Рай на планете создадим
Своими мыслями, руками.
И Радость Жизни возродим
Своими добрыми делами!

Мы пронесем Любовь земную
Через пространства и века,
Чтоб возродился дух России,
Открылись к Радости сердца!

Так пойте, смейтесь,веселитесь,
Творите на планете рай земной.
И пусть цветут сады и радуются дети,
Пребудет всюду мир, покой!

Мы Факел Мира пронесем по всей планете,
Огнем Любви воспламеним сердца,
Мы Факел Мира вознесем над всей планетой,
Чтоб радостью пылала русская душа!

Возьмемся дружно за руки, друзья,
В едином Духе чтоб соединиться, 
Возьмемся крепче за руки, друзья,
Чтоб на Земле всем нам объединиться!

И в мир земной чтоб Радость привнести,
Огнем Любви божественной сиять.
Повсюду Свет, Любовь, Гармонию творить,
Чтоб в Вечности лучами Радуги блистать!!!
 
12.09.2015год. село Лубяны Р.Т.я


Рецензии