Бег по углям

Уже чертовски жжёт мои ступни и пятки,
Врывается в голову смерч полыхающий,
А я мчусь по углям,до конца,без оглядки,
Хочу стать как огонь - неунывающий!

Хочется писАть только чернилами красными,
Энергично,мощно как электричка.
Хочу чтоб всегда мысли были ясными,
И чтоб к красоте появилась привычка.

В животе печь мартеновская трещит-разгорается,
Мышцы словно в конвульсиях на костях содрогаются,
А жить не так уж и скучно,иногда даже нравится,
У меня жизнь рывками,а хорошо что не плавится.

Вчера присмотрел и купил я штаны ярко-красные,
Буду бегать я в них до "МКЦ" и обратно,
Недоумённо оглядываться будут люди разные,
А я буду кричать: "Я ЖИВОЙ!" троектратно.


Рецензии