Айсберг

Привыкла себя мыслить айсбергом
Одиночество, вечный холод
Плыть и таять
Растворяясь в водах
Бесконечного неба
Уходить в бесконечный закат

О земле не ведать
О любви не знать.

6 сентября 2014


Рецензии