пройдёт пора любви моей

Пройдёт пора любви моей.
Душа устанет от скитаний.
Не будет больше серых дней.
Не будет разочарований.

Любовь мне эта не нужна.
она печаль приносит мне.
я с ним была наедине.
Теперь осталась я одна.

Помочь ему хотела я.
хотела счастье я сберечь.
 У нас не будет больше встреч.
Я всё решила для себя.

Всё то,что было не вернуть.
Должна другой я выбрать путь.
Смогу любовь перечеркнуть ,
ведь ничего нельзя вернуть.

Пройдёт пора любви моей.
Душа устанет от скитаний.
Не будет больше серых дней.
Не будет разочарований.

19.10.2014


Рецензии