Любовь и осень

Осень была такая яркая сегодня,
С пурпурно-золотой листвою,
Она манила золотистою красою,
Звала, пойдем, пойдем скорей со мною!

И соблазнившись красотою,
Забросив все свои дела,
Рванул к красавице навстречу,
Тем более она с улыбкою звала!   

И я пришел к ней на свиданье,
Она вблизи еще красивее была,
В одежде ярко желтых листьев,
С игривою улыбкой на устах!

И осень, встретила с любовью
Обняв меня своею красотой,
И вдруг прильнула нежным телом
Я сразу провалился в омут золотой!

И мне желанна золотая осень,
И чуть рассвет, я снова у нее.
В объятья осени ныряю,
Она любое исполняет, желание моё!

И мы с моей золотовласою царевной,
Не можем время задержать,
Чтоб эту страсть любви осенней,
В душе подольше удержать!

И вот пришел тот миг осеннего конца,
Я к ней пришел, она раздетою была,
Вся красота к ногам ее упала,
Моя красавица от сожаления стонала!

И ветер листья подхватил,
Он тоже осень полюбил,
И красоту ее хотел сберечь,
На память о прошедших встреч!


Рецензии