Весне

Сколько мгновений есть у весны,
Столько же радости и восхищения,
И благодарности за эти дни,
И целые ночи, без сомнения.

В крошечном мире своем живем,
Каждый в своем, таком прозрачном,
Хрупком, открытом и всё же в нём
Нет ощущения брони мрачной.

Каждый рад новому дню и доброте,
В мир входящей, из темноты
Одиноких дней и слов на плите,
Теплом манящих, без суеты...


Рецензии