Мне сладко смотреть на тебя..

Мне сладко смотреть на тебя,
Мои запуская мурашки по коже,
Ты любишь безумно меня,
И я тебя, кажется, тоже..

Мне нравятся эти стихи,
Без слов, что глазами ты
Произносишь
И я обожаю из сада цветы,
Что каждое утро приносишь..

На "кажется" поднята бровь
Не любишь сомнения на вкус?)
Твою будоражит кровь
Ревнивой любви укус

p.s. Люблю тебя..
               ..дразнить..


Рецензии