Смысл

В чем смысл жизни?!
Или в том что его нет...

По свету мы бродим
Бесцельно плывем
Раз вдохновившись,
Мы снова погаснем.
Здесь мы устали,
А здесь отдохнули
Здесь полюбили,
А здесь вдруг забыли...

По круглому кругу
Бесконечный забег.
И снова искать
И снова мечтать
И снова пожар души разжигать!

В чем смысл жизни?!
Или в том что его нет...


Рецензии
Смысл жизни в любви. Познай и живи.

Варуб   02.10.2015 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Аня Маленко   03.10.2015 11:39   Заявить о нарушении