Предательство

 Тайну нельзя доверять никому
Нет друзей настоящих
И почему-то я не пойму
Какое из предательства счастье!

Ведь таких друзей бросают
Не нужны они никому
Верят тем,кто спасает
Когда больно тебе одному

Сердце и душу согреют
Даже в тиши ночной
Времени не пожалеют
И будут вместе с тобой

Тяжело от утраты друга
Которому верил всегда
Никто не спасет от недуга
Предательство -это беда!!!



Нина Кравцова-Стефани
Свидетельство№1150927004820


Рецензии