Петли

Сколько петель в твоей судьбе
На руках не хватит пальцев
Впрочем судить об этом не мне
Не стоит даже пытаться

Наверное зря начала прости
Я мечу в солнце а попадаю мимо
Ты просто живи ты просто дыши
А я твои петли свяжу воедино

лето 2013


Рецензии