В мире этом каждому свои

В мире этом каждому свои
Тропы, беды, радости, обиды...
Коконом судьбы зажат-обвит,
Но сорвать его имеешь виды.
Что ж, за этим в мир пришла Душа,
Только здесь кругом силки соблазнов.
Просит плоть их, многие спешат...
Жаль, телесный рай нам только блазнит.
Телу и Душе - горошка два
Поровну вместятся в жизни ложку.
Для Души такой: едва-едва...
Да и плоти мало понемножку.
Я Душе горошек взял большой,
Жаль, но телу достаётся малый.
Думаю, что это - хорошо,
Плоти тоже что-то перепало.


Рецензии
Просто грустно, Виктор.

София Зирина   21.10.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.