Облака

В сущности всё отлично.
Я разглядывала облака -
чудесная для глаз пища,
особенно когда
ходишь как опущенная в воду,
и весь мир как далёкое эхо,
и сквозь пальцы утекает свобода.
Остаётся быть пешим
и идти, куда глаза глядят,
вспоминая счастливые моменты -
тихая улыбка на губах.
Поезда метрополитена
забиты под завязку
недовольством и нетерпением.
Ах, облака, расскажите мне сказку
О вечности и забвеньи.

21 апреля 2015


Рецензии