***

Внутри один мотив играет
"Предать огню! Предать огню!"
И медленно я расчленяю
Наивность детскую свою.

Гори огнем, и пылью, прахом
И атомами становись.
Кто очень долго кушал страхи
Тот ни во что не ставит жизнь.

Победным маршем в сердце кошки
До крови разрывают...что там?
Звоните прямо в неотложку.
Момент пришел. Момент.
И вот он.


Рецензии