Что это? Где это?

Струны звенят. Тишь.
Небо ползёт. В высь.
Слышишь, змея? Кыш.
Видишь кота? Брысь.

Облако рядом бредёт
И разгоняет весну.
Играешь холодный аккорд.
Пальцами нежно коснусь.

Осторожные звуки гитары
Пронзают твоё существо.
Что это? Где это? Раны.
Тело тепло, но мертво.

Что это, где это? Муза.
Дарует новые звуки.
Путь твой ужасно узок
В отчаянии и разлуке.

Сядешь за стол. Пишешь.
И наполняешь всё смыслом.
Что это, где это? Слышишь?
Это твой мир пьяно-кислый.


Рецензии